以后地位: 打赌手机游戏赌现金  先生任务
艺术学院举办2019届卒业仪式暨学位授予仪式
发布时间: 2019-06-20 浏览次数: 120

本网讯    618日,艺术学院2019届卒业仪式暨学位授予仪式在北校区图书馆申报厅举办。黉舍党委常委、副校长成祖德列席。艺术学院党政班子、教员代表、在校生代表、专兼职指导员和2019届全部卒业生近300人参加了此次仪式。

仪式在雄浑的国歌声中拉开了序幕,仪式由学院党委副书记潘青掌管。

副院长黄朝晖宣读省级、校级德才兼备卒业生名单,大年夜会为他们颁发了荣誉证书。参加仪式的引导、教员代表为全部卒业生正冠拨苏,卒业生们怀着喜悦的心境留下了冲动的泪水,排场动人至深。

副院长邢瑜代表学院向全部卒业生致以热烈的祝贺和美好的祝愿,欲望同窗们在新的征程中好事多磨,具有加倍出色的人生!教员代表张乐表达对2019届卒业生的殷切欲望,并祝贺他们美满卒业,欲望他们今后不惧艰苦、一路前行、筑梦将来。

2016级情况设计专业陈丽晴致欢迎词,代表全部在校生向行将卒业的学长学姐们表达了真诚的感激和真诚的祝贺;2019届卒业生代表汤加安致报答词,分享了他大年夜学四年的生长经历,字里行间表达了对母校的感激和不舍,并鼓励学弟学妹们持续尽力,开创更美好的将来。

成祖德代表黉舍党委、行政致辞,向美满完成学业的卒业生表示热烈祝贺,鼓励卒业生们切记习近平总书记对青年一代的寄语,拥感恩之心,树无所事事,勇于担当、乐于斗争、勇于保持、善于创新,早日成为故国栋梁之材。并祝贺卒业生们前程似锦,梦圆人生,常“回家”看看!

艺术学院2019届卒业仪式暨学位授予仪式在全场师生热忱弥漫的掌声中和依依惜其他氛围中美满停止。

仪式停止后,成祖德与艺术学院全部师生在艺术馆前合影纪念。(文/图:陈旭 张艺馨 徐畅 邓科翔 陈清;审核:张红亚)