以后地位: 打赌手机游戏赌现金  学院消息
【芳华快闪,献礼故国】——艺术学院展开“我和我的故国”快闪活动
发布时间: 2019-06-06 浏览次数: 108

本网讯    近日,按照黉舍主题教导活动请求,艺术学院展开“我和我的故国”快闪活动,献礼新中国成立70周年光年光诞一同唱响《我和我的故国》,表达每位艺术学子对故国的无穷酷爱与迷恋


随着《我和我的故国》的序曲响起,艺术学院先生在操场、艺术馆、教授教化楼、九月桥饱含蜜意地放声歌唱,爱国情感娓娓道来。一张张芳华弥漫的笑容,在舞动的国旗下特别残暴,展示着青年一代昂扬朝出息步、心系家国的情怀,流淌出新时代的青年风度。

“我和我故国,一刻也不克不及瓜分,不管我走到哪里,都流出一首赞歌......”听着熟悉而婉转的音乐,过路的师生纷纷立足不雅看快闪活动持续推向高潮一段段旋律好像胡蝶翩跹振动着同党,掀起有数的心脏与之共鸣,让人不由自立随着哼唱。


无尽的话语,道不尽对故国的祝愿。一场别样的快闪活动,一曲经典的爱国赞歌,艺院学子用汗水与酷爱合营浇铸这对故国母亲真诚的献礼。祝愿巨大年夜故国将来美丽、繁华兴盛!(文/图:张艺馨 徐畅 ;指导师长教员:陈旭;审稿:潘青)