以后地位: 打赌手机游戏赌现金  学院消息
【设计节】艺术学院举办第二届班徽设计比赛
发布时间: 2019-06-05 浏览次数: 61

本网讯  近日,按照黉舍主题教导活动请求,艺术学院设计节之第二届班徽设计比赛在安徽修建大年夜学北校区落下帷幕。本次比赛以“果断幻想信念,切记任务担当”为主题,加强班级凝集力和团队协作,鼓励大年夜先生创新思想,展示班级风度。


比赛内容包含班徽设计图稿和设计理念展示两个环节,共搜集到作品36件,有14件作品崭露头角进入决赛,由专业教员、指导员、先生代表停止评审。经评审,16级情况设计3班徐鑫组获一等奖,16级情况设计2班申诗卉组、16级情况设计3班宋梦臣组、16级情况设计(中外协作)阮仁波、18级公共艺术吴昊天组、18级视觉传达2班李静组获二等奖,其他作品分别获三等奖和优良奖。




此次比赛充分展示了艺术学子的创造力和表示力,加强了对班级的认同感和骄傲感,为构成联结友爱的调和班风起了重要的推动感化。(文/图:张艺馨 邓科翔;指导师长教员:陈旭;审稿:潘青)