以后地位: 打赌手机游戏赌现金  学院消息
艺术学子在黉舍第十四届校园心思情形剧大年夜赛中荣获第一名
发布时间: 2019-06-04 浏览次数: 78

本网讯   5月29日,安徽修建大年夜学第十四届校园心思情形剧大年夜赛在南校区大年夜先生活动中间拉开帷幕。经过激烈比赛,艺术学院《走向本身》剧组荣获第一名和最好脚本奖18视觉传达专业张熙铭取得“最好男演员”称号。


芳华的记忆暖和而美好,芳华的心灵敏感而脆弱,《走向本身》讲述了大年夜学男生,面对来自社会的压力、复杂的人际、情感关系,心坎停止赓续的反思与拷问,在迷掉中找回自我,重树生活信念的故事。


出色的扮演,丰富的剧情,短短时间内为我们带来了视觉的享用和心灵的冲击。台下的不雅众时而捧腹,时而沉思,每个片段都能激起感触与共鸣。“剧”焦心灵,绽放芳华,他们将真情实感融入角色,居心归结着大年夜先生的心思生长过程。(文/图:徐畅 陈清;指导教员:陈旭;审稿:潘青)