以后地位: 打赌手机游戏赌现金  学院消息
艺术学院教员设计作品荣获全国博物馆十大年夜精品摆设大年夜奖
发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 48

本网讯   518日,中国博物馆行业最高奖——第十六届全国博物馆十大年夜摆设展览精品终评成果揭晓,艺术学院教员姚征峰设计的《神往——“我”与改革开放四十年展》(安徽博物院报送),荣获本届十大年夜摆设展览精品推介最高奖“特别奖”。

第十六届(2018年度)全国博物馆十大年夜摆设展览精品推介特别奖2项、精品奖10项、优胜奖13项,国际及港澳台协作奖和协作入围奖各2项。

全国博物馆十大年夜摆设展览精品推介活动由国度文物局主办,中国博物馆学会、中国文物报社等承办,自1997年以来,已持续举办了十六届。本次获奖也是姚征峰师长教员继第八届全国博物馆十大年夜精品摆设《徽州古修建摆设》(安徽博物院报送)获奖后,第二次取得此殊荣。(作者:陈旭;审稿:邢瑜)