以后地位: 打赌手机游戏赌现金  学术交换
艺术学院举办2018届安徽省高校优良卒业设计作品巡展
发布时间: 2019-05-16 浏览次数: 138

本网讯  近日,艺术学院举办徽创艺学”2018届安徽省高校优良卒业设计作品高校巡展活动,来自五所高校的近百件优良卒业设计作品在北区艺术馆一楼展厅展出。巡展活动由安徽省美术教导协会与安徽省设计艺术家协会结合举办,在我校艺术学院首站启动。

本次参展的优良卒业设计作品来自合肥工业大年夜学、安徽大年夜学、安徽工业大年夜学、安徽修建大年夜学、安徽工程大年夜学等5所高校,涵盖情况设计、视觉设计、工业设计等多个专业范畴,选题各别,情势多样。有的存眷城市生长过程当中的弊病,为城市情况扶植献计献策;有的存眷新乡村扶植,思虑在可持续生永生态情况下若何改良农平易近的生活质量;有的存眷艺术传承,有的寻觅对策,有的注宽大法,真实展示了艺术学子们自力的思想、独特的设计说话、扎实的根本功和较强的综合本质与创新精力。

此次展览不只促进各高校卒业设计交换,晋升学术交换氛围,更表现了不合专业对设计的任务与社会义务的懂得与表达。(文/图:张艺馨 张柏伦;指导教员:陈旭;审核:邢瑜)