以后地位: 打赌手机游戏赌现金  告诉告诉布告
艺术学院党委关于召开2017年度党员组织生活会的告诉
发布时间: 2018-02-28 浏览次数: 148

各党支部:

根据黉舍党委的同一安排,学院党委就召开2017年度党员组织生活会提出以下看法,请各党支部遵守履行:

1、主题:卖力进修领会习近平新时代中国特点社会主义思维,果断保护以习近平同志为核心的党中心威望和集中同一引导,周全贯彻落实党的十九大年夜各项决定计划安排。

   2、时间:2018年3月中下旬

   3、进修:深刻进修党的十九大年夜精力,进修习近平总书记系列重要讲话精力,深刻领会习近平新时代中国特点社会主义思维的汗青地位和丰富内涵,弄清楚、弄明白“八个明白”重要内容和“十四个保持”根本方略的严重年夜创新思维创新不雅点,为开好平易近主生活会打下坚实思维基本。

   4、请求:党员组织生活会(对比学院引导班子平易近主生活会检查对比标准6个方面查摆成绩,见附件)展开党性党风分析检查,结合2017年度小我思维实际、任务实际,教授教化评价中感化的发挥,党员教员从“四讲四有教员”、教风扶植、遵守教授教化规律、教书育人、任务完成情况等方面分析检查;党员先生从学风扶植、遵守校纪校规等方面分析检查;党员管理干部、专职指导员从任务风格、办事师生的认识、遵守考勤规律、廉洁自律、分别撰写分析材料(500--800字阁下)。

5、党员小我填写《安徽修建大年夜学党员组织生活会挂号表》并于2018年3月7日前交各党支部书记,各党支部3月15日前完成组织生活会的召开。

6、各党支部书记组织党员评断,对本支部党员2017年度做出支部评断结论。

7、支部评断成果和党员小我《安徽修建大年夜学组织生活会党员挂号表》请党支部于3月底前交党委存档。

8、学院党委班子成员按分工参加接洽的党支部的两重组织生活会,可不参加平易近主评断。


附件1: 艺术学院党员组织生活会检查分析对比标准.docx

附件2:2017党员组织生活会挂号表.doc


  

                                                艺术学院党委

                                                2018年1月8日