以后地位: 打赌手机游戏赌现金  专业实际
艺术学院喜迎重生
发布时间: 2016-09-04 浏览次数: 364

    本网讯    9月3日,艺术学院师生们怀着喜悦的心境,开端了重要、有序的迎新任务,迎接240名艺术重生参加艺术大年夜家庭。

    

    艺术馆门前,迎新任务如火如荼,到处都是劳碌的身影。办事台先人头攒动,次序井然,自愿者们面带浅笑为重生处理退学手续并诲人不倦地给解答重生、家长提出的各类成绩。

    

    

   

    迎进黉舍、送进宿舍、熟悉校园情况、处理生活疑虑.....学长学姐们热忱严密的办事很快清除重生们初来乍到的陌生感。

    

    

    

           

    家长会晤会上,学院引导、指导员与家长们亲切交换,消除家长挂念,建立家校接洽,合营祝贺孩子们在大年夜黉舍园里安康快活生长、成才!

    重生活从明天开端,重生们踏上了热忱弥漫、丰富多彩、创意无穷的大年夜学,他们将在艺术学院展示芳华与才干!(文/图:孙宗婕 张婉清 于昌君 况野;审核:余鸿 )