【万名大年夜先生办事美丽村庄扶植】公管学院暑期三走进南村与油坊社区展开暑期调研
发布时间: 2019-07-28 浏览次数: 57

本网讯  722日,公共管理学院“0-3岁婴幼儿照护办事与居平易近生活状况研究”暑期社会查询拜访第一小组,前去合肥市瑶海区铜陵路铜陵南村社区及合肥市瑶海区龙岗开辟区油坊社区展开暑期调研任务。本次查询拜访由蔡弘师长教员带队,胡业方,胡安琪师长教员现场督导及停止技巧指导,28位公共管理学院先生查询拜访员参与调研。

查询拜访小组达铜陵路铜陵南村居委会,经过带队师长教员与社区任务人员对接梳理以后,同窗们就敏捷找到调查对象,核准身份,开端重要有序的查询拜访。今朝,合肥已进入高温天,虽赤日炎炎,同窗们汗出如浆,但查询拜访员们仍耐烦担任,严格遵守查询拜访标准,对被查询拜访居平易近停止过细询问和查询拜访,查询拜访停止前往黉舍已经是傍晚。

 

兵强马懦夫气盛,首战当留举座彩。在经过充分的预备任务条件下,本次查询拜访的任务停止的异常顺利,据查询拜访员们反应,本次调研主题鲜明,意义深远,即增长先生对社会的认知,又加强了先生们的沟通与交际才能。同时,社区任务人员对安建大年夜公管学子认同度极高,充分肯定了公管学子严谨、扎实的任务立场。据悉,本次调研持续15天阁下,公管学子将走遍全部合肥市44个社区。(文/图:钱旭峰;指导教员:蔡弘;审稿:丁仁船)。