电信学院党委召开“三个以案”警示教导专题研究会
发布时间: 2019-07-23 浏览次数: 16

本网讯  7月19日,电信学院党委召开“三个以案”警示教导专题进修研究会暨学院党委实际进修中间组第七次进修会议。学院党委委员纪委委员及各支部书记参加本次进修研究。会议由学院党委副书记、院长陈杰掌管。

会议传达进修了《关于展开“三个以案”警示教导专题进修研究会的告诉》(校党函[2019]64号)文件精力;传达进修了《关于印发<安徽修建大年夜学关于展开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教导任务筹划>的告诉》(校党函[2019]62号)文件精力;传达进修了黉舍党委实际进修中间组2019年度第十一次会议精力;传达进修了省委书记李锦斌在全省加强警示教导集中整治情势主义官僚主义会议上的讲话精力。

学院班子成员从稳定建立“四个认识”、果断“四个自负”、做到“两个保护”出发,结合各自的职责和分担任务,从“以案示警”、“以案为戒”和“以案促改”三个方面,对本身在实际任务中存在的情势主义、管理主义等成绩展开深刻研究,并积极说话,谈领会、谈熟悉学院班子成员分歧认为,情势主义、官僚主义是党和人平易近大年夜敌,是实际任务中最为忘恩负义的旁门左道,必须重拳整治、刀刃向内、见底见效。班子成员均表示,将会在往后的任务中实在把思维和行动同一到中心、省委及校党委请求下去,果断废除情势主义、官僚主义,果断不移的做到严规矩、正风气、净生态,以完全的自我革命精力纵深推动周全从严治党。(文:祝辉;审稿:陈杰)