关于召开2019年度党委实际进修中间组第八次进修会议的告诉
发布时间: 2019-05-31 浏览次数: 376

各基层党委(党总支),各单位:

   黉舍定于64日下午召开党委中间组进修扩大年夜会议,现将有关事项告诉以下。

   一、会议时间、地点

   时间:64日下午230

   地点:南区实验综合楼21楼第一会议室

   2、参会人员

   校党委委员,各基层党委(党总支)书记,各学院(部)党政重要担任人、机关各部分重要担任人。

   3、重要内容

   1.根据黉舍《党委实际进修中间组2019年度进修筹划》安排,环绕进修领会习近平总书记关于人才网job.vhao.net任务的重要思维,组织展开党委中间组专题进修研究;

   2.进修《中国共产党支部任务条例(试行)》;

   3.进修中共中心办公厅印发《干部提拔任用任务监督检查和义务穷究办法》。

   四、研究主题

   深刻进修贯彻习近平总书记有关人才网job.vhao.net任务重要讲话精力,深刻熟悉人才网job.vhao.net是完成平易近族复兴,博得竞争主动的计谋资本。实施人才网job.vhao.net强校工程,保持把人才网job.vhao.net作为支撑生长的第一资本,保持“培养 引进 稳定 进步”的人才网job.vhao.net任务方针,创新人事管理体系体例机制,完美教员才能生长机制,以高层次人才网job.vhao.net和团队扶植为重点,深刻推动人才网job.vhao.net强校计谋,周全、调和、可持续推动人才网job.vhao.net部队全体扶植,为扶植高程度有特点修建大年夜学供给充分的人才网job.vhao.net包管和智力支撑。

   五、主题说话

   校引导;党委教员任务部(人事处)担任人,情况与动力工程学院、公共管理学院院长(说话时间控制在10分钟以内)。

   请参学人员准时到会,并在主题说话后,做好交换说话预备。



 

党委宣传部

2019531