【媒体建大年夜】安青网:优良校友回母校传经送宝助力大年夜先生创新创业
发布时间: 2019-05-07 浏览次数: 36

本网讯  近日,黉舍约请在中建五局任务的三位校友与大年夜先生学弟学妹泛论进修及任务经历,鼓励广大年夜学子以斗争人生阐述幸福人生,踏扎实实完成自我价值。安青网对此停止了报导。

优良校友回母校传经送宝助力大年夜先生创新创业

【摘要】安徽修建大年夜学南区大年夜先生创新创业孵化基地,中建五局安徽公司三位校友泛论进修及任务中的深刻经历,鼓励他们踏扎实实完成自我价值。

安青网讯(安青网、安徽青年报记者傅军 通信员魏东 周文军 丁琪)4月25日晚,安徽修建大年夜学南区大年夜先生创新创业孵化基地,中建五局安徽公司三位校友李孝波(右2)、谢福美(右3)、卫世全(右1)与大年夜先生学弟学妹泛论进修及任务中的深刻经历,鼓励他们踏扎实实完成自我价值。

当日晚,中建五局安徽公司党委联动安徽修建大年夜学组织展开五四高校系列宣讲活动“前锋进校园”,旨在弘扬工匠精力,发扬前锋示范,展示五局风度,引导大年夜先生职业筹划、创新创业,完成把工地“送”进校园。感触感染央企工匠、修建前锋的魅力。

副校长宋箭,黉舍失业任务处担任人,安徽公司副总经理、皖北分公司总经理、党总支书记李孝波,公司总经理助理、皖平分公司总经理、党总支书记文世玉等参加活动,400多名大年夜先生在安徽修建大年夜学先生活动中间聆听五位青年党员前锋的好声响。

安徽公司王牌项目经理、第一个分公司总经理李孝波,从项目管帐生长为市场拓展前锋的文世玉,他们以生长为主题讲述了芳华建功之曲。安徽省“五一休息奖章”取得者、鲁班奖项目经理、皖平分公司副总经理李昕,安徽省当局质量奖评审专家、公司第一名女总工程师、皖平分公司总工程师谢福美,安徽省住建体系“岗亭学雷锋标兵”、合肥滨湖沁园项目经理卫世全,他们以斗争人生阐述幸福人生,鼓励莘莘学子踏扎实实完成自我价值。

活动现场,卫世全与一名大年夜先生学弟现场体验施工检测对象,停止实际教授教化,使现场大年夜先生深刻感触感染到“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”的事理。

义务编辑:杜军