首页 编译 资讯编译

持续两个交易日大年夜涨以后 特斯拉市值已再次切远亲近1000亿美元

【TechWeb】3月26日消息,据国外媒体报导,2月底开端一轮大年夜跌以后,电动汽车厂商特斯拉的股价上周三开端上升,近两个月交易日则是有明显上浮,今朝市值已再次切远亲近1000亿美元。

特斯拉股价_500

周三美国股市收盘时,特斯拉报539.25美元,较前一交易日收盘时的505美元上浮34.25美元,涨幅为6.78%。

而前一交易日收盘时的505美元,较周一收盘时的 434.29美元大年夜涨70.71美元,涨幅高达16.28%。

持续两个交易日大年夜幅上浮以后,特斯拉市值也有明显晋升,按周三收盘时的价格计算,特斯拉的市值为994.32亿美元,已再次切远亲近1000亿美元。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多