首页 编译 资讯编译

JDI称东京总部250名员工准绳上以长途方法居家办公

【TechWeb】3月26日消息,据国外媒体报导,半导体显示技巧公司、日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)昔日泄漏,该公司位于东京都港区的总部约250名员工准绳上以长途方法居家办公。

日本显示器公司JDI

日本显示器公司JDI

受疫情影响,东京处所官员请求任务日居家办公,日立、Line、JDI等公司纷纷照应。

JDI之前也一向鼓励长途办公,此次加强应对,准绳上采取居家办公。

本周早些时辰,JDI在东京召开临时股东大年夜会,经过过程了接收投资公司Ichigo Asset Management公司504亿日元(约合人平易近币32亿元)金融增援等外容的运营重组筹划。

疫情况势严格招致JDI运营情况好转,JDI社长菊冈稔本月早些时辰表示,将包管资金周转的万全。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多