首页 编译 资讯编译

台积电4月16日举办第一季度财报解释会 此前10天为沉默期

【TechWeb】3月26日消息,全球最大年半夜导体系体例造厂商台积电官网显示,该公司将在4月16日举办第一季度财报解释会。

台积电2_440

台积电

台积电表示,2020年第一季法人解释会将于2020年4月16日(周四)14时举办。 公布财务申报前十天(4月6日至15日)为沉默期,台积电公司将防止与投资机构及券商接洽。

台积电表示,本活动全程以英文停止,并将于本公司网站 (https://www.tsmc.com) 供给线上直播。 法人解释会停止后4个小时内供给线上重播。别的,台积电也将在停止后24个小时供给法人解释会的逐字稿。

根据此前展望,台积电估计本年第一季度营收在102亿美元至103亿美元之间,营业净利率为37.5%至39.5%。

台积电此前表示,受5G与AI应用快速生长驱动,本季将是台积电积年最旺的第一季度。

台积电成立于1987年,是全球最大年夜的晶圆代工半导体系体例造厂,客户包含苹果、高通、华为等等。其总部位于台湾新竹的新竹迷信工业园区。台积电公司股票在台湾证券交易所上市,股票代码为2330,另有美国存托凭证在美国纽约证券交易所挂牌交易,股票代号为TSM。

美股周三收盘,台积电(NYSE:TSM)上浮0.27%至49美元,总市值约2541.18亿美元。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多