首页 编译 资讯编译

外媒:台积电能够调剂本年事迹预期

【TechWeb】3月25日消息,据国外媒体报导,以后的疫情对浩大科技巨擘都形成了影响,已有多家厂商调剂了一季度或全年的事迹预期。

taijidian_500 (3)

在芯片工艺方面行业抢先的台积电,能够也会遭到影响,市场消息人士表示,假设以后的状况在6月份之前不克不及取得控制,台积电能够就会调剂本年的发卖预期。

台积电今朝还未发布2019年的年报,因此还不知晓其对2020年的预期。

不过在1月16日发布的2019年第四时度财报中,台积电曾估计本年的本钱支出在150亿美元到160亿美元之间,一季度的营收在102亿美元到103亿美元之间,毛利润率估计在48.5%到50.5%之间。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多