首页 编译 资讯编译

Facebook收买虚拟实际游戏开辟企业Sanzaru Games

【TechWeb】2月26日消息,据国外媒体报导,Facebook收买了虚拟实际(VR)游戏开辟企业Sanzaru Games,收买金额不详。

facebook

Sanzaru Games将参加Facebook旗下的Oculus Studios,该公司的绝大年夜多半成员也将参加Oculus Studios团队。Facebook拒绝泄漏有若干Sanzaru Games员工不会参加Oculus Studios。

该公司将持续以自力任务室的情势在美国和加拿大年夜运营,但会取得Facebook和Oculus Studios团队的全力支撑。

近年来,Sanzaru Games发行了数款VR游戏。该公司曾与Oculus Studios协作为Facebook的Oculus平台开辟了四款游戏,包含Ripcoil,VR Sports Challenge,《漫威结协力量VR》(Marvel Powers United VR)和《阿斯加德之怒》(Asgard 's Wrath)。

Facebook一向在大年夜力进入虚拟实际(VR)范畴。如今,Sanzaru Games参加了虚拟实际任务室Beat Games和Oculus Studios的阵营中,成为Facebook近几个月来的第二大年夜收买。

2014年,Facebook以逾20亿美元收买了虚拟实际游戏公司Oculus Studios。客岁11月,该公司收买了VR音乐游戏《节拍空间》(Beat Saber)的开辟商Beat Games。

SuperData的数据显示,2019年,Oculus的Quest头盔售出了70.5万台,逾越了其他任何一款VR头盔。

Facebook AR/VR内容总监Mike Verdu周二在一篇博客文章中表示:“明天,我很高兴地宣布,Sanzaru将参加Facebook,赞助我们寻求一个丰富的、沉溺式的、原创的VR游戏内容的将来。”(小狐狸)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多