首页 编译 资讯编译

外媒:京东梗直积极预备 争夺成为苹果OLED屏幕供给商

【TechWeb】2月26日消息,据国外媒体报导,半导体显示技巧公司京东梗直在积极预备,争夺成为苹果OLED(无机发光二极管)屏幕供给商。

外媒表示,京西方曾经开端在工厂和设备方面停止投资,争夺将来成为苹果的OLED屏幕供给商。在2021年,京西方有望成为继三星显示(Samsung Display)和LG显示(LG Display)以后的第三家苹果OLED供给商。

业内人士泄漏,京西方比来决定专门为苹果投资OLED模组(module)产线。京西方筹划在其位于四川的B11 OLED工厂新建10条模组产线。

外媒表示,京西方一向在积极参加iPhone的OLED屏幕项目。不过,由于其OLED屏幕还不克不及满足苹果公司严格的质量评价,是以还没有跟苹果杀青协定。

外媒还表示,今朝京西方的预备其实不料味着苹果曾经向京西方下了OLED订单,但听说苹果曾经请求京西方为临盆OLED iPhone显示屏“做须要的预备”。

TFT-LCD、AMOLED和包含柔性显示等新型显示技巧,它们的基本技巧都是半导体技巧,都可统称为半导体显示。半导体显示可定义为经过过程半导体器件自力控制每个最小显示单位的显示技巧统称。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多