首页 编译 资讯编译

高通:已有12家厂商及品牌肯定采取骁龙865在本年推出5G智妙手机

【TechWeb】2月26日消息,据国外媒体报导,全球抢先的半导体和无线技巧处理筹划供给商高通泄漏,已有12家设备制造商及品牌,肯定采取他们的骁龙865移动处理平台,在本年推出5G智妙手机。

gaotongxiaolong865_500

高通是本地时间周二在总部圣地亚哥举办的发布会上,宣布已有10多家厂商和品牌采取骁龙865在本年推出5G智妙手机的。

从高通官网所公布的消息来看,已肯定采取骁龙865在本年推出5G智妙手机的厂商和品牌,分别是华硕、黑鲨、富士通互联技巧无限公司、iQOO、联想、努比亚、OPPO、realme、红米、三星电子、夏普、索尼、vivo、小米和中兴通信。

浩大的手机厂商和品牌选择高通骁龙865移动处理平台,来推出5G智妙手机,也就意味着骁龙865将引领本年的一波5G智妙手机海潮,这一点高通在官网也有说起,他们表示骁龙865将引领2020年的第一波5G智妙手机海潮。

高通高等副总裁、移动技巧公司总经理亚历克斯·卡托兹安(Alex Katouzian)表示,作为全球抢先的无线技巧创新企业,他们努力于推动并向花费者推行5G,本年骁龙865将赞助全球数十亿智妙手机用户接入5G。

骁龙865是高通在客岁12月份推出的移动处理平台,但其并未集成5G基带,须要与高通的第二代5G基带芯片X55合营应用。

高通在官网上表示,自骁龙865客岁12月推出以来,已有70多款产品基于该平台设计或正在基于这一平台停止设计,有多款基于骁龙865移动平台的智妙手机行将发布。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多