首页 编译 资讯编译

外媒:iPhone 12能够支撑全新短间隔WiFi标准 数据传输更快

【TechWeb】2月25日消息,据国外媒体报导,消息人士泄漏,苹果的下一代智妙手机估计将被定名为iPhone 12,iPhone 12能够支撑新的WiFi标准802.11ay,该标准今朝处于草案阶段,估计将在岁尾完成。

苹果

802.11ay应用60GHz频段(与标准家庭路由器WiFi应用的5GHz和2.4GHz频段不合),可供给高带宽设备与设备之间的数据传输,这将是苹果用来进步AirDrop传输速度的完美技巧。  

新标准的任务道理与蓝牙类似,但数据传输速度明显加快,它的明显用处是在iPhone之间共享照片、视频和更多内容。

除iPhone之间的通信,兼容802.11ay的iPhone还可以与其他行将推出的802.11ay智能配件互操作。

有名苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)估计,本年春季,苹果将推出多款OLED屏幕机型,而外媒则表示,该公司能够还会推出一款LCD机型。

据传闻,苹果公司行将推出的下一代iPhone将支撑5G连接,并搭载仿生A14芯片组。另外,比来的报导还称,除A14 SoC,iPhone 12的其他一些预期功能还包含四个后置摄像头、脸部辨认、强大年夜的电池。

比来的一份申报估计,苹果公司估计,2020年iPhone 12的出货量将达到1亿部。

上周,外媒报导称,郭明錤认为,传言中的苹果跟踪设备Tags将在2020年夏季发布,而这款设备的出货量估计将在本年事尾达到“切切级”。

郭明錤估计,苹果供给商环旭电子(USI)将从2020年第二季度或第三季度开端交付苹果Tags的零部件。他没有直接提到“苹果Tags”的名字,但他对产品的描述与这款设备异常接近。他认为,环旭电子将成为苹果Tags设备单列直插式封装(SIP)的重要供给商。

另外,外媒此前报导称,苹果将于3月31日举办特别活动,并将于4月3日发布iPhone 9(或iPhone SE 2)。但是,也有媒体报导称,这款便宜版iPhone的量产筹划能够被推延,这能够使苹果错过这款智妙手机的筹划发布时间。(小狐狸)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多