首页 编译 资讯编译

与5G iPhone同步?外媒称Verizon筹划岁尾在美推出全国性5G办事

【TechWeb】2月14日消息,据国外媒体报导,备受存眷的5G客岁已开端商用,韩国、美国、英国、西班牙等多个国度推出了5G商用办事,客岁也被称为5G商用元年。

但由于5G商用方才起步,受限于基站等基本举措措施,今朝搜集的覆盖范围还比较无限,大年夜部分国度的运营商都还未完成5G旌旗灯号覆盖,但也有运营商在测验测验推出全国性的5G商用办事,美国电信运营商Verizon就是个中之一。

外媒的报导显示,Verizon是筹划本年晚些时辰在美国推出全国性的5G无线办事,从而同苹果公司今秋新推出的iPhone同步,新iPhone的购买者便可以用上5G搜集。

由于芯片等方面的缘由,苹果公司未能在客岁推出5G iPhone,但在与高通和解并杀青多年的芯片供给协定和专利授权协定以后,苹果在推出5G智妙手机方面也没了芯片的妨碍,分析师和研究机构广泛估计,苹果公司在今秋将一次性推出4款iPhone,全部支撑5G。

推敲到今朝苹果在全球有宏大年夜的iPhone用户群,5G iPhone推出以后,也将有不罕用户选择升级,Verizon若真如外媒报导的那样同步在美国推出全国性的5G商用办事,其也将吸引大年夜量的用户应用他们的5G办事。

但关于美国全国性5G商用办事的推出时间,Verizon方面貌前还未给出明白的时间。在周四的投资者简介会议时代,Verizon花费者营业部分担任人Ronan Dunne泄漏,在全国性的5G商用办事方面,公司还没有明白的时间,但他泄漏,他们会在选择合适的贸易机会,在本年推出。

美国的其他运营商中,T-Mobile在客岁就已推出了低频段的5G商用办事,也在策划推出全美性的办事,AT&T则是筹划本年年中推出自家的低频段5G商用办事。但低频段的5G办事,同以后的4G搜集比拟并没有特别明显的改进。Verizon推出全美性的5G商用办事,借助5G iPhone,也有益于同T-Mobile和AT&T展开竞争。

Verizon已在美国的30个城市推出了小范围的高频段、毫米波5G商用办事,高管泄漏他们筹划在岁尾增至60个城市。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多