首页 编译 资讯编译

外媒:苹果今秋同时推出5G iPhone和5G iPad Pro

【TechWeb】2月14日消息,据国外媒体报导,分析师和研究机构广泛估计,未能在客岁推出5G iPhone的苹果,将在本年推出多款支撑5G的iPhone。

wuji_500

在最新的报导中,外媒表示,苹果公司在今秋将同时推出5G iPhone和5G iPad Pro。

从外媒的报导来看,苹果的首款5G iPad Pro,将在本年9月份与iPhone 12系列一同推出,能够采取5nm工艺的A14芯片,同时支撑sub-6 GHz频段和毫米波。

关于本年春季的iPhone,郭明錤、瑞银等分析师和研究机构广泛估计是4款,全部支撑5G搜集。在这一次的报导中,外媒也提到,iPhone 12系列将采取高通的5G调制解调器,也就是将支撑5G搜集。

5G iPad Pro与iPhone 12一同推出,也就意味着本年9月的苹果新品发布会,将会有多款5G产品推出,果粉也将迎来一波5G产品。

iPad平日是在10月份升级,这一点外媒在报导中也有说起,但他们信赖在本年9月的新品发布会上,iPhone和iPad Pro将一同推出。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多