首页 科技资讯 电信

Omdia:中兴通信光搜集2019年市场份额增长全球第一

【TechWeb】近日,有名第三方咨询公司Omdia发布了最新的市场申报,中兴通信2019年光搜集市场份额较2018年增长全球第一。

根据中兴通信对Omdia数据的分析,中兴通信在Metro WDM、Backbone WDM和OTN Switching细分产品范畴份额增长全球第一,亚太、南美及中美洲区域市场的份额增长全球第一。今朝,中兴通信已在全球范围安排逾越400个100G和超100G搜集,搜集光纤总长度超40万千米。

2019年,在中国移动组织的多厂家现网测试中,中兴通信400G单载波刷新传输记录,取得传输间隔最长、支撑码型最多两项最优成就。在光电交换范畴,中兴通信率先发布全光交换OXC平台并完成商用落地,该平台可支撑今朝业内最大年夜的32个光偏向,支撑架构升级至48维,并在2019年成功承建了全球最大年夜的全光搜集——中国电信西北区域ROADM搜集扶植工程。另外,中兴通信还积极发掘人工智能和大年夜数据分析的潜力,可为客户供给支撑毛病告警和主动分析的搜集筹划,有效降低搜集的运维本钱,晋升营业效力。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多