首页 手机游戏 手游资讯

白起技能殊效半重做答复才能特强 大年夜招殊效酷炫100%回血

王者光荣玄雍版本上线以后,官方还附送了一系列售后办事,把玄雍版本的豪杰陆续停止了半重做和优化,起首是嬴政,如今又到了白起。固然白起的模型优化存在争议,很多人表示像一个大年夜螳螂,然则官方的初志是好的,想让玄雍阵营具有本身的特点。

除模型的优化,我们来看看技能和殊效的优化。

重做后的白起答复才能大年夜大年夜加强,前期肉装的白起一技能碰着敌方豪杰大年夜概可以答复1000+的血,非豪杰单位减半。在大年夜招嘲讽时代,答复才能增长100%,也就是嘲讽时代一个一技能可以答复2000+,将近3000的血,这个答复才能其实凶猛,大年夜大年夜增长了这个豪杰的抗伤才能。

除此以外,白起的技能引入了“暗影之力”概念,由于技能描述今朝还不敷详细,不明白详细的修改,不过值得等待。

最后来和大年夜家说说,殊效的更改,由于黑红的色彩设定,殊效变得明显,特别是大年夜招,会有爪子的光效,异常的酷炫。

以上就是白起的重做技能和殊效了,大年夜家有甚么想说的吗?

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多