首页 网游游戏 网游资讯

《Dayz》全球销量580万套 开辟商支出6500万美元

近日《DayZ》开辟商波希米亚互动任务室(Bohemia Interactive)公布了2019年销量数据。该公司在2019年总共售出了逾越450万套游戏,支出6500万美元。

《Dayz》和《武装突袭3》这两款游戏自出售以来,累计销量都已逾越550万套,《Dayz》更多一些,售出了580万套。

《DayZ》是一款残暴而真实的开放世界在线沙盒游戏,最后于2013年12月上岸Steam平台。玩家目标是尽一切须要手段,尽能够地生计下去。没有可有可无的提示、路点、内置教程或赞助。玩家做的每个决定都很重要——不克不及保存游戏,没有额外的生命,每个缺点都生命攸关。假设掉败,将掉去一切,只能从头再来。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多