首页 网游游戏 网游资讯

《豪杰同盟》官博公布2020年哲人节皮肤 魔法少女厄加特变身退场

此前,《豪杰同盟》官方在3月22日提议了一个投票,询问玩家们是选择魔法少女厄加特照样亚索。如今《豪杰同盟》官博正式公布答案,魔法少女厄加特闪亮退场了,一路来看看吧。

星之守护者系列皮肤,也就是玩家俗称的魔法少女皮肤,一向都深受浩大《豪杰同盟》玩家的爱好。由于皮肤本身走的是心爱风格,是以很多脑洞大年夜的玩家一向都在恶弄厄加特的魔法少女皮肤,毕竟厄加特可以算是《豪杰同盟》中最丑的豪杰之一了,如今这个恶兴趣终究完成了。

根据《豪杰同盟》官博地下的消息,本次地下的魔法少女厄加特将会是本次《豪杰同盟》的哲人节皮肤系列之一,除厄加特外,还包含了怒角 维迦、羽饰骑士 崔丝塔娜两款皮肤。本次哲人节皮肤的主题为大年夜豪杰COSPLAY小豪杰,经过过程厄加特的展示视频可以看出就是寝衣守护者 EZ的cosplay。

除厄加特,《豪杰同盟》官博也公布了怒角 维迦、羽饰骑士 崔丝塔娜的展示视频和插画神情等等。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多