首页 科技资讯 业界

惠普向其股东发信嘲笑施乐急于收买:如今不是归并的时辰

据外媒报导,惠普向其股东收回了一封信,嘲笑施乐在全球新冠病毒大年夜风行时代推动收买要约和拟议董事名单,宣称如今不是归并的时辰。

施乐两周前表示,它预备暂停收买惠普的尽力,但同时仍在推动收买要约和拟议董事会名单。

惠普董事会一向在拒绝施乐强行归并的尽力。如今它表示,推敲到以后的经济情况和全球安康危机,归并的欲望将加倍迷茫。

惠普在发给股东的信中称,“重要的是,股东要明白,在这类情况下,我们认为不该将宝贵的时间、留意力和资本转移到与施乐就其提议的交易停止对话上。在以后的经济情况下,任何复杂、大年夜范围、高杠杆的交易都能够对惠普及其股东和我们的全部生态体系形成灾害性影响。固然我们对并购持开放立场,然则并购是在精确的时间、以精确的条目为惠普股东增长价值的对象,很明显,如今不是那个时辰。”

惠普持续重申其对施乐提议中反应的本钱构造的“深切担心”,称这将使惠普背负其没法遭受的债务程度。

惠普现任董事会依然联结分歧地保持惠普引导层及其拒绝施乐收买要约的立场。本年早些时辰,惠普宣布了一项旨在推动收益增长的三年计谋和财务价值创造筹划。该筹划包含一项本钱返还筹划,即在2020财年至2022财年向惠普股东返还160亿美元。

与此同时,惠普表示,它正在与施乐接触,“摸索能否存在为惠普股东创造价值的方法,以支撑惠普的计谋和财务筹划。”

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多