首页 科技资讯 业界

旷视Brain++·天元深度进修框架开源发布会图文直播

 

深度进修是贯穿当古人工智能应用的核心模型之一。若何应用深度进修、赋能智能设备,曾经成了全球AI开辟者们热议的话题。

3月25日下午2点,旷视科技将于线上正式发布Brain++·「天元」深度进修开源框架。

针对框架、算力和数据三个核心要素,旷视Brain++在整体架构上分为三部分,包含深度进修框架MegEngine、深度进修云计算平台MegCompute、和数据管理平台MegData。

「Brain++」是由旷视自立研发的端到端人工智能算法平台,具有大年夜范围算法研发才能。而天元(MegEngine)则是旷视Brain++最核心的组件,可赞助开辟者用户借助编程接口,停止大年夜范围深度进修模型练习和安排,具有练习推理一体化,动态合一,兼容并包和灵活高效四个特点。

旷视天元2014年由旷视研究院自立研发,经过旷视6年的家当实际和工业验证,将于2020年3月份正式向外界开源。

届时,TechWeb也将对发布会停止图文和视频直播,敬请等待!

360截图20200325121611612

PS:为了便利大年夜家不雅看发布会的最新消息,本文将以倒叙的方法持续更新,点击页面刷新符号或按F5键刷新。

1

15:13

唐文斌:让我们一路赞助「天元」生长,感激各位。

发布会到此停止~

QQ截图20200325151450

15:11

协作同伴寄语。

QQ截图20200325151332

QQ截图20200325151349

15:09

案例3:太极公司

QQ截图20200325151138

加快AI新基建,保护当局投资,持续创造贸易价值。

从明天起,你也能够具有本身的Brain++。

15:07

案例2:中国移动

聪明城市,包扩很多场景,数据量宏大年夜,若何完成有效提取?Brain++打造「中台」,管理数据、保护隐私。

15:05

案例1:施耐德,应用AI技巧改革升级

QQ截图20200325150915

机械视觉替换人工,晋升效力,但也能够存在精度成绩。

QQ截图20200325151008

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多