首页 科技资讯 业界

蔚来被列被履行人?蔚往复应:和物业中介正常的商务胶葛

昔日,针对“被列为被履行人”一事,蔚来方面回应称,这是蔚来和物业中介之间正常的商务胶葛。两边就任务成果与收费标准未能杀青分歧。蔚来完全尊敬法院的判决并依法合营履行。

据天眼查数据显示, 3 月 18 日,蔚来汽车运营主体上海蔚来汽车无限公司被上海市嘉定区人平易近法院 列为被履行人,履行标的为1100000。

6372056739916425816452656

此前,有媒体报导称,因蔚来未向戴维斯物业付出佣金,戴维斯物业将蔚来告上法庭。对此,上海市嘉定区法院作出一审判决,请求上海蔚来汽车无限公司应向第一宁靖戴维斯物业付出居间办事费人平易近币 110 万元。

随后,蔚来汽车回应称,完全尊敬法院的依法判决,蔚来法务团队一向在跟进处理后续事宜,事宜后续停顿将以法院告诉布告为准。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多