首页 科技资讯 业界

华为应用市场和苹果、谷歌三足鼎立 余承东:科技应当普济世界

2月24日巴塞罗那华为终端产品与计谋发布会上, 除华为Mate Xs、5G CPE Pro 2、MatePad 5G等一系列终端新品,华为还向海内用户和开辟者发布了华为AppGallery(应用市场)及HMS生态最新停顿。

余承东表示,这是谷歌Play、苹果iOS以后全球第三大年夜应用市廛。根据官方数据,AppGallery应用市廛的月活用户逾越4亿,曾经有5.5万个APP上架,曾经仅次于谷歌Play市廛、苹果iOS,全球排名前三,与苹果和谷歌三足鼎立。

QQ截图20200226103707

据泄漏,华为曾经面向170多个国度和地区供给给用市场、浏览器、云空间、主题等华为终端云办事应用,视频、音乐、智能助手等应用也在渐渐面向全球供给办事。

华为还面向全球开放了HMS Core核心才能,鼓励开辟者参加HMS生态。今朝华为全球注册开辟者逾越130万,接入HMS Core的应用逾越5.5万款。余承东在发布会上还重点简介了多项面向开辟者的创新才能,包含机械进修办事、同一扫码办事、华为地图办事等。

会后,余承东表示,在之前的10年里,华为一向与谷歌保持协作,为用户带来优良的体验,构建更好的生态体系。我们一向是该生态体系的一员,一直努力于与谷歌及其它协作同伴停止经久协作。

除谷歌生态体系外,我们如今也推出了华为应用市场,充分应用5G等新技巧,这些技巧将付与开辟者创造全新花费者体验的才能。

我信赖科技应当是开放的,普济世界。只要如许,才能经过过程技巧推动世界进步,创造更美好的全联接世界。”他说。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多