首页 科技资讯 业界

传音控股:2019年的营业支出253.13亿元 同比增长11.78%

【TechWeb】2月25日,深圳传音控股股分无限公司发布2019年度事迹快报告诉布告,2019年完成营业总支出253.13亿元,同比增长11.78%;完成净利润17.25亿元,同比增长162.45%;根本每股收益2.33元,同比增长156.04%。

申报期内,影响运营事迹的重要身分:公司营业范围稳定增长,在非洲市场持续保持较强盈利才能;同时,印度市场经过过程降低关税影响、优化产品构造,运营状况也呈优胜态势。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多