首页 科技资讯 业界

苹果专利胶葛上诉被法院采纳:或将补偿4.4亿美元

北京时间2月25日下午消息,据外媒报导,周一,美国最高法院拒绝审理苹果公司提出的防止付出约4.4亿美元伤害补偿的请求,该补偿的缘由在于苹果未经许可在FaceTime视频通话等功能中应用了VirnetX的搜集安然技巧。

法官们采纳了苹果公司在这起旷日持久的案件中提出的上诉。早在2016年,联邦陪审团裁定,苹果侵犯了VirnetX的专利,需付出3.02亿美元的补偿。后来,一名法官又将这一数额增至4.397亿美元,个中包含利钱和其他费用。

现实上,这起案件可以追溯到2010年,当时位于内华达州的VirnetX向德克萨斯州东区的联邦法院提告状讼,指控位于加州库比蒂诺的苹果公司侵犯了该公司在安然搜集(即虚拟公用网)和安然通信链路上的四项专利。VirnetX表示,苹果在iPhone和iPad等产品中侵犯了FaceTime和VPN的点播功能。

华盛顿专门处理专利胶葛的美国联邦巡回上诉法院于客岁保持了对苹果公司的这一判决。

在诉讼时代,苹果公司和其他公司请求美国专利商标局审查VirnetX专利的有效性。受理此案的法庭撤消了该案中极具争议的专利的关键部分。

但在客岁的另外一项伶仃判决中,联邦巡回上诉法院弃置了专利法庭的某些判决,这让VirnetX向苹果索赔的过程更近一步。而后,苹果向最高法院提起上诉,称应重新计算伤害补偿金,由于VirnetX指控其侵犯FaceTime的详细专利简直被抹去了。

苹果在一份提交给法院的文件中称,联邦巡回上诉法院拒绝受理苹果的请求“在司法上是缺点的,异常不公平的”。该公司还表示,下级法院不准可VirnetX索赔远远超出其专利创造价值的伤害补偿。

VirnetX表示:“陪审团和联邦巡回上诉法院多年前就曾经认定该判决有效,并且尔后一向未被撤消。”

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多