首页 科技资讯 业界

三星董事会主席宣布告退 因破坏工会活动被判入狱

2月14日消息,据外媒报导,三星电子公司周五表示,其董事会主席李相勋(Lee Sang-hoon)已提出告退,但没有详细解释缘由。李相勋客岁12月因破坏工会活动而被判羁系,今朝正在服刑。

QQ截图20200214153540

三星在一份声明中表示,董事管帐划在不久的将来录用新的主席,此举正值三星估计将在3月份召开股东大年夜会之际。监管立案文件显示,作为董事会主席,李相勋在监督管理活动的同时,还须要就重要营业履行情况做出决定。

三星电子的母公司三星集团(Samsung Group)持续人李在镕(Jay Y.Lee)正面对审判,他被控贿赂前总统朴槿惠(Park Geun-hye)的闺蜜,以博得当局对该集团继任筹划的支撑。

三星集团已录用外部专家参加新的监督小组,以根绝犯法行动。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多