首页 科技资讯 业界

阿里巴巴CEO张勇:将和一切商家共渡难关

【TechWeb】2月14日消息,阿里巴巴集团明天对外公布了截至2019年12月31日的季度事迹,数据显示,阿里巴巴第三财季营收1614亿元,市场预期1592.09亿元,客岁同期为1172.78亿元;第三财季归属于股东的净利润为523.09亿元,市场预期为303.35亿元,客岁同期为330.52亿元。

面对疫情,在财报德律风会议上,阿里巴巴CEO张勇泄漏,截至今朝,阿里巴巴曾经推销逾越4000万件医疗物质送往武汉及其它受疫情影响的地区,价值人平易近币4.68亿元;菜鸟绿色通道向武汉和其他受影响地区递送了逾越2600万件医疗物质。

张勇表示,阿里巴巴将和一切商家共渡难关。让世界没有难做的生意,是阿里巴巴的任务,如今就是考验我们任务保持的时辰。同时,张勇提出,疫情既带来挑衅,也带来企业创新的机会:“我们对中国经济和社会的数字化过程充斥信念,并且时辰预备着为阿里经久生长奠定更坚实的基本。”

据悉,日前,阿里针对中小商家推出搀扶筹划。阿里巴巴集团结合蚂蚁金服集团宣布,在减免平台商家运营费用;供给资金支撑,为商家供给低息乃至免息存款;补贴快递员;供给灵活失业岗亭;为企业开放更多半字化办事才能,和赞助企业长途办公和管理等六个方面推出20项扶直办法,和商家一路共度难关,赞助商家在疫情中生计和生长。

别的,张勇称,每次严重年夜灾害产生的同时,总是孕育着新的汗青机会。此次我们也看到,在疫情眼前愈来愈多的花费者选择并习气了数字化的生活方法和任务方法。我们对中国经济和社会的数字化过程充斥信念,并且时辰预备着为阿里经久生长奠定更坚实的基本。 

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多