首页 科技资讯 业界

爆三星和LG正在为手机设计外接显示屏 14英寸大年夜小

2月14日消息 根据Neowin的报导,三星和LG正在为智妙手机制造便携式显示屏,应用户更轻易用手机处理文档编辑或图象/视频编辑等义务。

QQ截图20200214122111

▲华硕便携显示器

随着Android 10的桌面形式和三星DeX等功能的引入,手机体系在大年夜屏设备上的用户体验正在大年夜幅改良。据报导,三星和lG开辟的便携式显示器很轻,可以选择有线或蓝牙连接,还将内置电池。

三星的产品将定名为DexBook,装备10,000mAh电池;LG的产品定名为Cloud Top,配有5000毫安时的电池,从而将重量进一步降低到600克。两款便携显示器的尺寸都是14英寸,估计将在本年第二季度推出。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多