首页 科技资讯 业界

张勇:钉钉在疫情迸发时代出现了迸发性增长

2月14日凌晨消息,周四,阿里巴巴(NYSE:BABA)发布了截至2019年12月31日的2020财年第三季度财报,在分析师德律风会议上,阿里巴巴董事会主席兼首席履行官张勇表示,钉钉在疫情迸发时代出现了迸发性的增长。

阿里巴巴董事会主席兼首席履行官张勇表示,疫情迸发这10-15天以来带来了很大年夜影响,直到本周,从周一开端,很多大年夜城市,包含北上广深,很多办公室员工开端下班,物流搜集也开端有所恢复,我是从这个意义说,情况开端有所好转,然则关键照样看供给方面,包含产品的供给,物流运力办事的供给,需求照样在那边的,我坚信在疫情停止以后,花费者肯定情愿出去花费,由于这段时间一向都是待在家里。

钉钉在疫情迸发时代出现了迸发性的增长,它的功能就是赞助人们在家长途办公,也能够停止虚拟会议,包含搭建虚拟教室,赞助师长教员和先生的互动。别的,钉钉也推出了安康状况打卡办事,大年夜家可以在钉钉上报安然。这些功能遭到很多公司单位和黉舍的迎接。面对需求方面迸发性的增长,我们这十天也是在大年夜力晋升产品的性能,固然也要处理一些成绩,打破一些瓶颈,须要用到数据中间,然则由于一些数据中间肠处疫区,我们的应用遭到限制。然则整体而言,大年夜家的停工是功德。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多