首页 科技资讯 业界

首款AMD B550主板现身:支撑PCIe 4.0显卡和SSD

2月14日消息 根据Tom's Hardware的报导,首款AMD B550主板的外不雅曾经泄漏,这款Micro-ATX 主板来自华擎,型号为B550AM Gaming。

QQ截图20200214094220

▲via KOMACHI_ENSAKA

据简介,华擎这款的B550只要最下面PCIe插槽和M.2插槽上供给PCI-Express 4.0支撑,CPU经过过程四条PCI-Express 3.0连接芯片组。也就是说,AMD B550主板将可以支撑今朝的RX 5000系列PCIe 4.0 显卡和高速的PCIe 4.0 SSD。

不久前,技嘉还注册了大年夜量的B550系列主板,包含了ATX、Micro-ATX和Mini-ITX产品,还有“AORUS”高端系列,估计将于不久后发布。

标签: 显卡 AMD

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多