首页 科技资讯 搜集

富士康:聘请钟南山院士担当集团防疫及停工总参谋

【TechWeb】2月25日晚间,富士康科技集团2月25日宣布,已聘请中国工程院院士、有名呼吸病学专家钟南山担当集团新冠肺炎防疫及停工总参谋。针对新冠肺炎防疫及安然停工复产,钟南山院士及团队将会无偿对富士康停止一系列参谋及指导。

富士康表示,作为全球科技智造龙头企业,富士康投资大年夜陆32年来深耕生长,今朝具有近百万员工及三十余个科技园区。员工是企业最大年夜的财富,富士康将以员工及家眷的安康安然为最高准绳,全力完成员工安康照护与企业安然停工复产共赢。

由于冠状病毒的迸发,富士康于1月封闭工厂,今朝正在渐渐恢复临盆。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多