首页 科技资讯 搜集

“在家也能上的体育课”升级推出“冠军直播” 将连开6天

【TechWeb】2月14日消息,明天,阿里体育结合优酷少儿提议的“在家也能上的体育课”项目升级推出“冠军直播”。下午四点,首期直播约请体育世界冠军莫慧兰出镜,带着3岁、6岁两个外甥女、双胞胎mm、父亲一路上阵,演示合适不合年纪段的“莫氏亲子操”。

QQ图片20200214175832

据悉,“在家也能上的体育课”2月6日正式上线,至今曾经改版7次,正式上线2.0版本,增长更多内容和功能,“冠军直播”就是个中重要升级举措之一。今朝,项目协作同伴曾经敏捷冲破100家,浩大世界冠军积极参与。

从14日开端,“冠军直播”将连开6天,接上去杨威、陈一冰、黄旭、林跃、李小双会在天世界午四点顺次出场,个中杨威、李小双都是湖北名将,杨威全家今朝正在武汉,他们有很多话想对大年夜家说。用户可以经过过程优酷APP和网页版体育频道、付出宝体育办事小法式榜样直接点击进入页面,不雅看直播并参与互动。

项目担任人雷国平表示:“特别时代对体育行业特别是线下培训机构的影响很大年夜,同时浅显用户也有激烈的活动需求。我们欲望搭建一个平台,为商家和从业者供给一个经过过程互联网为大年夜家办事的渠道,也赞助用户,特别是孩子和家长取得优良线上活动课程。”

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多