首页 科技资讯 搜集

1.65亿美元!贝索斯购入洛杉矶最贵豪宅

北京时间2月13日早间消息,据外媒报导,亚马逊开创人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)方才以1.65亿美元的价格从另外一名富豪大年夜卫·格芬(David Geffen)手中买下了洛杉矶最贵的房产——在比佛利山上延绵9英亩的华纳庄园。这是在购买了波音747以外,贝索斯花掉落的别的一大年夜笔钱。贝索斯本年早些时辰还花了8000万美元在纽约买了几套公寓。就这笔房产开支来讲,1.65亿美元仅仅是贝索斯1319亿美元净资产的百分之一的八分之一。

华纳庄园是上世纪30年代为华纳兄弟公司前总裁杰克·华纳设计的,花了10年时间才建成,有晒台、接待所、网球场和高尔夫球场——这可是彻完全底的豪宅。

你很难想象地球上最富有的人究竟有多富有。他们可以把每个月的利钱花在购买资产上,比如飞机和岛屿之类的器械。但是不久前贝索斯的亚马逊遭受了狂风雨般的批驳,缘由是亚马逊2018年税前利润为110亿美元,而联邦所得税竟是0元;本年,亚马逊将为133亿美元的利润付出1.62亿美元——实际税率居然低至0.012%。(樵风)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多