关于申报2019年安徽修建大年夜学修建经济与房地产管理研究中间开放课题的告诉

安徽修建大年夜学修建经济与房地产管理研究中间是安徽省高校人文社科重点研究基地。根据《安徽省教导厅关于展开2019年度高校迷信研究项目申报任务的告诉》(皖教秘科〔2019〕29号)、黉舍《关于展开2019年度安徽省高校人文社会迷信研究项目申报任务的告诉》(校科技处)、《安徽修建大年夜学科研平台开放课题管理办法(试行)》、《安徽省高校人文社科重点研究基地管理办法》(省教导厅)的有关精力及文件请求,现就2019年安徽修建大年夜学修建经济与房地产管理研究中间课题申报告诉以下:

一、申报范围

面向全国

2、赞助项目数、赞助额度

重点项目5项,每项赞助2万元。

3、申报选题

经过选题征集、选题专家论证,2019年安徽修建大年夜学修建经济与房地产管理研究中间重点开放课题,支撑以下方面的研究:

基于BIM和物联网的装配式修建建造过程管理研究

城镇化对安徽区域经济生长的影响研究

新型城镇化背景下长三角区域一体化生长实际创新研究

室庐小区物业办事质量评价体系的构建研究

严重年夜工程社会义务全生命期静态评价及管理研究

四、申报请求

1、准绳上副高(或博士)职称及以上。

2、正在承当省教导厅严重年夜、重点和国度级项目标掌管人,本次不得申报。

五、结项请求

结题请求与结题条件按照校科技处《关于展开2019年度安徽省高校人文社会迷信研究项目申报任务的告诉》。基地项目成果的第一完成单位为该重点研究基地,所取得的有关学术论文、专著等成果,均应标注“安徽修建大年夜学修建经济与房地产管理研究中间开放课题赞助”及课题编号。或注明“安徽省高校人文社科重点研究基地安徽修建大年夜学修建经济与房地产管理研究中间项目”和项目批号。

六、申报受理时间

课题申报人务必于2019年4月10日前将纸质版申报材料一式一份报送至经济与管理学院科研办公室,同时发送WORD电子版。

接洽人:朱师长教员;

德律风:0551-63828246;

邮箱:peiling@ahjzu.edu.cn

                                                   二〇一九年三月二十二日