经管学院召开期中教授教化检查北区先生座谈会

本网讯  为进一步做好教授教化管理任务,懂得教授教化静态,促进师生之间的交换和沟通,及时处理教授教化中存在的成绩,进步教授教化质量,为广大年夜先生的生长成才保驾护航。11月21日,经管学院在北区行政楼四楼会议室召开2018-2019学年第一学期期中教授教化检查北区先生座谈会。会议由副院长陈莉掌管,教员代表和学院北区各专业先生代表展开热烈的交换与评论辩论。

会上,陈莉强调黉舍每学期展开期中教授教化检查活动,其目标就是为了检查先生的进修任务,践行我校育人目标。检查重要由教授教化运转管理、实际教授教化任务、教风与学风、教授教化质量监控、实验室运转与设备管理五个方面构成,将重点检查师长教员备课、讲课、作业修改情况,及检查先生教室出勤率、听课质量等情况。

各专业先生代表环绕教室教授教化、教授教化管理、教授教化保证等方面各抒己见,积极发表本身的看法,大年夜部分先生对学院的各项教授教化及管理任务表见满足,并对任课教员的教授教化立场和教授教化质量方面所作的尽力表示感激,还针对存在的一些成绩提出了具有扶植性的建议和看法。陈莉卖力听取先生们的看法和建议,鼓励大年夜家多和师长教员沟通,合营进步,关于缺乏的地方也表示会及时沟通调和,为大年夜家修建优胜的进修、生活情况。

先生座谈会是期中教授教化检查内容之一,是先生与教员沟通的桥梁。经过过程座谈,学院将更深刻的懂得先生进修方面的情况和成绩,有益于往后教导教授教化任务的顺利展开及教授教化质量的有效晋升。(作者:李时坤;审稿:陈莉)