经管学院参加新时代管帐改革创新生长服装论坛t.vhao.net

本网讯    11月10日,由利安达管帐师事务所、山西财经大年夜学管帐学院、《管帐之友》杂志社等结合主办的“新时代管帐改革创新生长服装论坛t.vhao.net”在太原成功举办。经管学院副院长陈莉和骨干教员徐然林应邀参加了此次服装论坛t.vhao.net。

服装论坛t.vhao.net环绕“共享财务——传统管帐的严重年夜变革”、“回归债务的本质:从去杠杆到调杠杆”、“一带一路与商务办事业的国际化”、“新时代管理管帐实际的价值任务”和“财权流:从一种学说到不变初心”、“文明影响与管帐审计行动”、“党和国度监督体系中的国度审计”、“管理管帐的生长及其行动特点”、“共享办事形式下企业财务数字化跃升”、“我国区域碳管帐体系构建”、“新时代财会与审计变革”等范畴停止评论辩论,总结新时代下管帐的新生长、新实际。

财务部管帐司、企业司原司长、中国财务迷信研究院刘玉廷传授予北京工商大年夜学副校长谢志华传授、利安达管帐师事务所首席合股人、利安达国际搜集无限公司董事局主席黄锦辉、山西煤炭进出口集团无限公司董事长、党委书记赵津泽和湖南财务经济学院原校长、湖南大年夜学管帐学首席博导伍中信传授、厦门大年夜学管理学院管帐系主任杜兴强传授、南京审计大年夜学审计迷信研究院院长郑石桥传授、南京大年夜学商学院冯巧根传授、用友搜集科技股分公司财务共享办事专家唐勇、首都经济贸易大年夜黉舍友基金会理事长崔也光传授、利安达管帐师事务所管委会委员、全国管帐领军人才网job.vhao.net王新宇等作了出色的主题申报。

参加此次服装论坛t.vhao.net,不只加强了学院教员与兄弟高校的交换,也拓宽了教员在新时代下管帐研究的视野,收获颇丰。(审稿:陈莉)