首页 财经 投融资 贸易

美光科技Q2营收47.97亿美元 净利润下滑75%

【TechWeb】北京时间3月26日,美光科技发布2020财年第二财季财报。申报显示,公司第二财季营收47.97亿美元,比拟之下客岁同期为58.35亿美元,上一季度为51.44亿美元;净利润为4.05亿美元,与客岁同期的16.19亿美元比拟降低75%,而上一季度为4.91亿美元。

图:3月25日美光收盘价

一方面,美光与国际手机厂商协作逐步增长。此前有消息称,美光科技将为Redmi K30 Pro供给LPDDR5 DRAM,可以在降低功耗的同时,晋升约50%的数据拜访速度。但由于全部手机市场委靡,新客户的增长未必能对冲疫情形成负面影响。

另外一方面,半导体行业市场调研公司DRAMeXchange曾认为,由于疫情影响,在家办公成为高潮,因此加大年夜市场对用于长途办公的云办事的需求,第二季度办事器DRAM的均匀售价将比上个季度猛增20%,第二季度SSD的价格将比上个季度增长10%~15%。

这关于美光科技是好消息呢,照样坏消息?今朝只能从下个季度(Q3)的数据中得出答案。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多