首页 财经 并购重组 贸易

惠普再次敦促投资者拒绝施乐收买要约 称将带来灾害

北京时间3月26日早间消息,惠普再次请求投资者拒绝施乐的收买提案。他们表示,在新冠疫情激起经济动乱之际,这一复杂的归并将给这家PC巨擘带来“灾害”。

“根据今朝的情况,按照我们一向的信任义务,我们认为不该该把宝贵的时间、留意力和资本投入到与施乐的交易沟通中。”惠普周三在发给投资者的地下信中说,“自从施乐提议主动换股要约并提名董事以来,全球、社会、经济和金融情况都已产生剧变。虽然如此,施乐照样持续推动要约收买,并经过过程提名董事来强迫完成归并。”

施乐欲望以大年夜约每股24美元现金加股票方法收买全球第二大年夜PC制造商惠普,交易价值约为350亿美元。施乐本周表示,该公司将在新冠疫情时代暂停收买惠普,但筹划在情况改良后重启收买筹划。施乐曾经收回了惠普的流畅股收买要约,并且提名了多位董事,欲望代替现有惠普董事会。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多