首页 财经 投融资 贸易

美股大年夜跌前贝索斯等兜售巨额股票 躲过了大年夜额吃亏

3月25日消息,据外媒分析显示,从2月初到上周末,在美上市公司的高管总共出售了约92亿美元的自家公司股票,防止了高达19亿美元的潜伏损掉。

个中,亚马逊首席履行官杰夫·贝索斯(Jeffrey Bezos)是最大年夜卖家,他在2月份第一周兜售了价值34亿美元的股票,假设他持有这些股票到3月20日出售,损掉能够高达3.17亿美元。

QQ截图20200325102727

图:亚马逊首席履行官杰夫·贝索斯

最新监管文件显示,这笔交易约占贝索斯所持亚马逊股分的3%。他在2月份第一周卖出的股票数量简直与之前12个月卖出的股票一样多。亚马逊没有急速代表贝索斯对此置评。

没有迹象注解这些高管出售股票是基于任何内幕消息。美国股市在2月份创下汗青新高,高管常常由于税收和其他缘由(包含预设的交易战略)在岁首年代兜售股票。

但分析显示,在美上市公司高管出售的股票数量比前两年同期增长了约三分之一。在2019年2月和3月同期,公司高管出售了价值约64亿美元的股票。

固然贝索斯兜售的股票价值占比来兜售股票总价值三分之一以上,但数以千计的其他外部人士也选择在此时卖出股票。分析显示,150多名公司高管在之前12个月没有出售股票,但在2月和3月各自出售了价值至少100万美元的股票。

外媒查阅了4000多份与2月1日至3月19日时代在美上市公司高管出售股票有关的监管文件,卖家防止的潜伏损掉是计算每只股票在出售时至3月20日时代的价值变更得出的。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多