首页 财经 投融资 贸易

蔚来宣布再次完成1亿美元可转债融资

【TechWeb】2月14日消息,蔚来汽车明天对外发布告诉布告称,再次完成一亿美元的可转债融资项目,本次投资方为两家亚洲投资基金,且均为“非接洽关系方”,即纯真的财务投资人。

QQ图片20200214182302

截至昔日,蔚来在2020年已告诉布告累计完成2亿美元的可转债融资。

蔚来表示,其他融资项目仍在停止,已取得积极停顿。我们会根据表露请求对融资项目标停顿停止表露。今朝阶段,蔚来重要聚焦在可以给在中国的营业生长和效力晋升带来计谋价值的融资项目。

蔚来称,公司今朝正在展开多个融资项目,今朝阶段的成果尚不肯定。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多