首页 云计算

亚马逊AWS云办事设立2000万美元启动资金 赞助抗击新冠疫情

据外媒报导,亚马逊AWS云办事周五宣布,它将拨出2000万美元的启动资金,赞助加快诊断筹划的研发。这包含但不限于赞助推动更精确、更快速的新冠病毒测试。

亚马逊说:“我们听说急切须要的一个范畴是研发诊断筹划,这包含对新冠病毒的快速、精确的检测和测试。更好的诊断将有助于加快治疗和控制疫情,并及时延长疫情的过程。”

亚马逊称,该筹划名为AWS Diagnostic Development Initiative,它面向被承认的研究机构和作为AWS客户的私家实体开放。在启动时,该筹划将包含35家全球研究机构、始创企业和企业。它还将取得一个外部技巧咨询小组的支撑,该小组由专门从事感染病诊断的“顶尖迷信家、全球卫生政策专家和思维领袖”构成。

它欲望将这些资本专门集中在AWS客户身上,这些客户正在研究医疗点诊断,便可以在家中或诊所停止的测试,当天就可以取得成果。亚马逊说:“鉴于须要,最后的重点将是新冠病毒诊断,但我们也会推敲其他感染病诊断项目。”

今朝,新冠病毒测试成果能够须要一天多的时间才能前往。在那段时间里,人们处于悬而未决的地步,不知能否应当自我隔离。更频繁和更精确的检测有助于公共卫生官员更好地懂得病毒在全球的普及程度。

正如AWS所描述的那样,更快的检测能够会带来更快的治疗。“精确的检测是有效的大年夜风行病应对计谋的刀尖。”它在告诉布告中说。

亚马逊正在与盖茨基金会洽商将测试套件送到人们家中的事宜。西雅图是新冠病毒受灾最严重的地区之一。亚马逊的两名员工被检测出病毒阳性。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多