首页 云计算

锐捷云办公宣布经过过程英特尔MRS认证

【TechWeb】3月11日,锐捷搜集云办公医疗处理筹划以优良表示一次性经过过程英特尔 MRS(Market Ready Solution)认证。

QQ图片20200311102459

英特尔MRS,全称为英特尔物联网行业全体处理筹划,英特尔于2018年提出,旨在建立物联网家当链生态圈,找出不合行业曾经落地并经过市场辩证可以推行安排的端到端处理筹划。

经过过程英特尔MRS认证,代表了锐捷在云办公范畴取得协作同伴承认。锐捷成为英特尔物联网处理筹划同盟(ISA)成员之一,将能在强大年夜的生态体系中取得生长,共享同盟整合伙源,并享用英特尔全球市场推行筹划及资金支撑。

据简介,锐捷打造的医疗云办公处理筹划,融合VDI虚拟桌面基本架构及英特尔提出的IDV智能桌面虚拟化技巧架构,结合自研EST传输协定、桌面虚拟化分层技巧,使得办公终端性能大年夜幅晋升,满足了医疗用户在不合应用处景针对安排、保护和数据安然的需求。

新冠疫情时代,锐捷医疗云办公筹划与全国各大年夜医院一路,构成了抗击疫情的重要防地。据统计,今朝全国已有逾越500家医院安排锐捷云办公筹划。

锐捷方面表示,将来,锐捷搜集将赓续深化与英特尔的协作,为各行业用户打磨更有价值的云桌面筹划,持续推动桌面云化过程。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多