首页 云计算

美法官称亚马逊或在告状微软与美国防部云合同案中获胜

北京时间3月8日消息,美国一名法官表示,亚马逊公司(Amazon.com Inc)能够会成功颠覆美国国防部将一项大年夜型云计算合同授予竞争敌手微软的决定。

2019年11月14日,亚马逊宣布正式提议挑衅,对美国防部把价值100亿美元的云办事合约JEDI交给微软的决定停止诉讼。

联邦法官帕特里夏·坎贝尔-史密斯周五公布了本身的看法。2月13日,她发布了初步禁令,美国当局在“法院下达进一步敕令之前”不克不及持续履行这份合同。

亚马逊宣称,该合同被授予其竞争敌手是受美国总统特朗普“不恰当施压”的成果。

该看法没有说起特朗普,也没有说起亚马逊宣称的欠妥影响,而是聚焦于五角大年夜楼如安在一个价格筹划中评价微软的数据存储。

坎贝尔-史密斯写道,亚马逊“能够会成功,由于它认为国防部对微软的价格筹划评价欠妥”。她弥补说,亚马逊能够会注解,微软的筹划其实不像五角大年夜楼评价的那样“在技巧上是可行的”。

微软周六没有急速置评,但表示,该看法援用了一项“伶仃的技巧发明”,并指出,在“招致将合同授予微软的复杂而完全的过程”中,微软没有发明任何其他当局缺点。

亚马逊周六没有急速置评。

作为诉讼的一部分,亚马逊请求法院停止该合同的履行。这份合同名为“结合企业进攻基本举措措施云”(JEDI)合同,旨在让军方更好地从偏僻地区获得数据和技巧。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多